La crema de corazones de alcachofa la descubrí hace no mucho cuando en casa de una amiga (por poner algo, porque ella sabe que es muchísimo más y que en mi vida es parte de mi familia), me hizo a mi y a mi chico una receta muy fácil, que se la enseñó una amiga mejicana.
Además de ser algo más que sencillo, porque la se hacer yo, y eso es raro.... es un plato muy barato y es algo muy muy sano y que por encima de todo está buenísimo, así que esta receta va por ella y por su hermana.
INGREDIENTES:
- Una lata de corazones de alcachofa
- 2 cucharadas soperas de mahonesa
- 1 sobre de queso rayado (a elegir el tipo por vosotros) y usar unos 200 gr.
PREPARACIÓN:
- Echar todos los ingredientes juntos en un recipiente.
- Pasarlos por la batidora hasta que quedé una masa cremosa
- Ponerlo en una cazuela de barro y volver a echarle queso por encima de la masa y meterlo en el horno hasta que se vea gratinado.
¿Fácil no? la facilidad es un punto muy importante a su favor, pero es que está de rechupete, para ponerlo en unas tostas de pan o para usarlo como paté, espero que os gusté y gracias mi niña por enseñarme tantas cosas y siempre estar ahí.
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