Y aunque me reservó para el final. el resultado de la que hicimos en casa, por aquí os dejo esta receta rica, no riquísima ...
INGREDIENTES:
- 500 gr de queso crema
- 250 gr de nata
- 5 huevos
- Un poco de sal
- 100 gr de queso fresco
- 80 gr de queso parmesano
- 200 gr de azúcar
PREPARACIÓN:
1. Hay que batir todo hasta que quede homogéneo.
2. Por otro lado, se trituran las galletas hasta que se queden como polvo y así ir mezclando poco a poco con mantequilla fundida hasta que se quede una pasta, que será nuestra base.
3. En el molde ponemos la base de galletas (con un dedo es más que suficiente) y echamos la mezcla del queso.
4. Horneamos con el horno precalentado en posición de calor con ventilador a 190º durante unos 30 minutos.
5. Cambiar a posición de grill a la máxima potencia para gratinar la superficie durante unos 3 o 4 minutos.
6. Sacarla y dejarla reposar al menos 3 horas en un lugar fresco o en la nevera.
7. Si está bien hecha tiene que quedar cuajada y cremosa por alrededor y cuajada y fluida en el centro.
¿Cuál fue nuestro resultado?
La verdad es que nos quedo super derretida y tuvimos que volver a meterla en el horno un rato más, pero el sabor fue algo indescriptible, muy rica, muy buena y con el sabor a queso potenciado por la mezcla de varios que en casa somos muy fan.
Muchos besos rinconeros y rinconeras y espero veros mañana con una peli que supuestamente es de terror pero la verdad es que de terror poco.
:) :) :) :) :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario