Powered By Blogger

domingo, 9 de noviembre de 2014

Hamburguesas caseras con sello de calidad.

Y la gran verdad que como la comida de casa no hay nada en este mundo, y es que tengo la gran suerte de tener a una madre que cocina de infarto, pero es que también la madre de mi chico cocina genial, así que asi ¿Cómo poder ponerse a dieta?

Bueno pues hace cosa de un mes y medio estaba pasando el fin de semana con mi chico en casa de sus padres y la madre nos hizo una hamburguesa casera de esa de partirte la camisa como decía el gran Camarón o para chuparse los dedos.


Pero bueno comienzo a desgranaros la hamburguesa de berenjenas con cebolla que nos hizo a David y a mi relamernos.

INGREDIENTES:

- 750 gr. de carne picada.
- 2 cebollas.
- 3 berenjenas.
- Sal.

PREPARACIÓN:

1. Echamos la carne picada en un bol.

2. Poner aceite en una sartén y cortar las dos cebollas en trozos pequeños y dorarlos a la sartén. Una vez dorada echar en el bol de la carne picada.


3. Abrir las tres berenjenas por la mitad y meterlas dentro de un bol tapado con plástico transparente en el microondas, durante 10 o 12 minutos.

4.Una vez sacadas las berenjenas del microondas quitar todo su contenido y meterlo también en un bol.

5. Una vez todo en el bol, echarle sal y remover todo hasta juntarlo con la carne.

6. Y ya por último hacer las hamburguesas del tamaño que queráis.


Espero que os gusten tanto como a nosotr@s....

Bon apetit :p :p :p :p :p

No hay comentarios:

Publicar un comentario