Powered By Blogger

jueves, 9 de diciembre de 2010

Sano y ligerito

Pues la minireceta (por llamarla de alguna forma) de hoy, es algo que me parece muy apropiado para las fechas que vienen en las que parece que solo sabemos comer, además es algo no fácil, lo siguiente porque si lo se hacer yo!!!

Pues ni más ni menos que un sandwich vegetal, suena a risa no? pero bueno allí va....

INGREDIENTES:
- 2 rebanadas de pan de molde, preferiblemente sin bordes
- 2 hojas de lechuga
- 1 tomate
- 1 lata de atún
- 2 esparragos (esto es aglo opcional)
- Mahonesa
- Mantequilla

PREPARACIÓN:
- ponemos las rebanadas de pan en un tostador o una sartén con mantequilla, pero que se doren poquito que está mejor.
- Lavamos bien la lechuga y la picamos en trozos no muy grandes y lavamos bien el tomate y lo hacemos en rodajas finas.
- Untamos sobre el pan tostado un poco de mahonesa, le ponemos encima una cama de lechuga y 2 o 3 rodajas de tomate.
- Le quitamos el aceite y atún echamos un poquito encima del tomate extendiéndolo con ayuda de un tenedor.
- Cortamos los  espárragos por la mitad y las añadimos.
- Tapamos con la otra rebanada de pan.
- Ponemos un palillo en 2 lados del sandwich (para que no se derrame) y cortamos un triángulo.

Aunque los sandwichs están genial, yo recomiendo hacerlo en salsa y guardarlo en la nevera en un tupper, porque está genial para cualquier momento del día.

No hay comentarios:

Publicar un comentario