sábado, 6 de junio de 2020

De la cabeza de Dabiz Muñoz a nuestro horno: Tarta de queso

Hace muchas semanas que Cristina Pedroche y Daviz Muñoz compartieron en sus redes sociales la tarta de queso que ella titulo "como la más rica del mundo". 

Y aunque me reservó para el final. el resultado de la que hicimos en casa, por aquí os dejo esta receta rica, no riquísima ...


INGREDIENTES:

- 500 gr de queso crema
- 250 gr de nata
- 5 huevos
- Un poco de sal
- 100 gr de queso fresco
- 80 gr de queso parmesano
- 200 gr de azúcar


PREPARACIÓN:

1. Hay que batir todo hasta que quede homogéneo.

2. Por otro lado, se trituran las galletas hasta que se queden como polvo y así ir mezclando poco a poco con mantequilla fundida hasta que se quede una pasta, que será nuestra base.

3. En el molde ponemos la base de galletas (con un dedo es más que suficiente) y echamos la mezcla del queso.

4. Horneamos con el horno precalentado en posición de calor con ventilador a 190º durante unos 30 minutos. 

5. Cambiar a posición de grill a la máxima potencia para gratinar la superficie durante unos 3 o 4 minutos.

6. Sacarla y dejarla reposar al menos 3 horas en un lugar fresco o en la nevera.

7. Si está bien hecha tiene que quedar cuajada y cremosa por alrededor y cuajada y fluida en el centro.

¿Cuál fue nuestro resultado?

La verdad es que nos quedo super derretida y tuvimos que volver a meterla en el horno un rato más, pero el sabor fue algo indescriptible, muy rica, muy buena y con el sabor a queso potenciado por la mezcla de varios que en casa somos muy fan.

Muchos besos rinconeros y rinconeras y espero veros mañana con una peli que supuestamente es de terror pero la verdad es que de terror poco.

:) :) :) :) :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario