jueves, 28 de julio de 2011

Plato genial para llevarse a la pisci

Aprovechando el fin de semana, me imagino que los desafortunados que no podemos estar en las playas, vamos el fin de semana a disfrutar de la multitud de piscinas que se extienden en nuestra geografía, y la ensalada campera, es un plato sencillo y que además es muy sano para un día que estaremos de arriba para abajo, nadando, jugando y compartiéndolo con gente a que queremos.


INGREDIENTES (para 4 personas):

- 10 cucharadas de aceite de oliva
- 1 bote de aceitunas sin hueso
- media cebolla
- 2 huevos duros
- 150 gr. de patatas
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 pizca de pimiento
- 1 pimiento verde
- 3 tomates de ensalada.

PREPARACIÓN:

1º Se lavan todas las verduras. Previamente habremos hervido las patatas cortadas en dados.
2º Los tomates, la cebolla y pimientos se cortan en trozos. Se pone todo en un bol y según gustos, se condimenta con una pizca de pimiento. Se agregan los huevos duros cortados en láminas y las aceitunas. Se mezcla el aceite y el vinagre.
Se aliña y listo.

Pasaroslo bien y bonna petit (o como se escriba).

No hay comentarios:

Publicar un comentario