miércoles, 20 de octubre de 2010

Carcamusas toledanas



Al rico plato español, porque no hay nada mejor que nuestra comida, así que ahí va una receta de un plato que nunca había comido y en mi excursión toledana con amigos la comí y es genial, así que a la cocina y a ver que os parece, este típico platocastellano

INGREDIENTES:
- 1Kg. de magro de cerdo en trozos.
- 100 g. de chorizo en rodajas.
- 100 g. de jamón serrano en tacos.
- 3 dientes de ajos picados.
- 1 cebolla grande.
- 200 g. de tomate frito.
- Medio vaso de vino blanco.
- 200 g. de guisantes.
- 1 chorro de aceite de oliva virgen.
- 1 pizca de sal y pimiento.
- 1 hoja de laurel.


¿CÓMO HACERLO?
Salpimentamos la carne.
Echamos el aceite en la olla, lo dejamos calentar y añadimos la cebolla y el ajo picado, pochamos un par de minutos y añadimos la carne, el chorizo, el jamón, rehogamos y añadimos el tomate y el vino, damos un hervor, añadimos la hoja de laurel y tapamos la olla.
Cuando veáis que eso tiene un gusto, un color y  un olor que da gusto, pues ya lo tenéis, esperó que os gusté mucho y la disfruteis, porque al fin de al cabo eso es la comida un placer para el paladar, para el gusto y claro esta, para el estómago.


Antes de decir adios solo quiero volver a agradecer a los que me animáis a seguir con este espacio, dándome ilusión y fuerza para que esto siga adelante. Muchas gracias porque sin esos ánimos hay no se que sería de mi.

Pues ale no me lio más y a la cocina......

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