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martes, 9 de agosto de 2011

Lubina a la miel

Siempre liada con las recetas, y todavía no había subido nada de pescado con lo que me gusta, así que ahí va la de la lubina a la miel, se que la típica es a la sal y al horno, pero es que esta me ha llamado mucho la atención.....

INGREDIENTES:

- 600 gr. de filetes de lubina
- 100 cc. de vinagre balsámico
- 6 cucharadas de miel
- 1 limón (el zumo)
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 40 cc. de aceite
- 1 pizca de sal

PREPARACIÓN:

1º Verter el vinagre en un cazo y  cocer a fuego lento sin dejar de remover hasta que tenga la textura de un almíbar.
2º Salpimenta los filetes de lubina y asarlos en una sartén antiadherente hasta que queden ligeramente dorados. Resérvalos.
3º En la misma sartén, añadir la miel, el zumo de limón y el agua y mezclarlo bien.
4º Poner los filetes en platos, rociarlos con la salsa de miel y con unas gotas de vinagre balsámico. Servirlos inmediatamente.

El tiempo de preparación está estimado en 45 minutos y es para 2 comensales, así es que si sois más ponerle más ingredientes.

Bon apetit!!!!!!

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